返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京瑞之特动力设备有限公司

微耕机 开沟培土机 蔬菜播种机 张万民电热帐 智能音乐糖画机 好日子干嘣鸡

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
推荐企业
首页 > 供应产品 > 小型履带式坐人旋耕机视频开沟培土机的价格开沟培土机的视频
小型履带式坐人旋耕机视频开沟培土机的价格开沟培土机的视频
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:39小型履带式坐人旋耕机视频开沟培土机的价格开沟培土机的视频 
品牌: 我爱发明开沟机
动力: 汽油开沟机
型号: 小型开沟机
规格: 750*500*780
单价: 4980.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-09 01:54
  询价
详细信息
 多功能小型微耕机保养

多功能微耕机以小型柴油机或汽油机为动力,具有重量轻,体积小,结构简单等特点。微耕机广泛适用于平原、山区、丘陵的旱地、水田、果园等。配上相应机具可进行抽水、发电、喷药、喷淋等作业,还可牵引拖挂车进行短途运输,微耕机可以在田间自由行使,便于用户使用和存放,省去了大型农用机械无法进入山区田块的烦恼,是广大农民消费者替代牛耕的选择。

功能小型微耕机工作的环境较恶劣,保养就显得尤为重要。许多机手根本就没有和不懂磨合的概念和意义,认为磨合既耽误时间又浪费油料,实在“不合算”。有的没有磨合就直接就进行大油门高转速的使用,恨不能一天收回全部投资;有的不懂磨合的概念,以为回家之后,让它空转2~3个小时就可以了。其实,磨合是一共循序渐进的过程,需要从小油门低转速、低档位、低负荷开始,逐步加大到高转速、高档位、大负荷。其目的是在良好的技术条件和润滑条件下,通过缓慢的增加负荷,逐步磨去零件配合表面的不平部分,为机器的正常使用和延长寿命打下良好的基础。所以,机手需要严格按照说明书的要求进行必要的磨合。
另外,多功能小型微耕机在工作中,由于零部件互相摩檫震动,油、泥、水的侵袭,不可避免的要造成零部件的磨损;连接松动,腐蚀老化。从而使微耕机技术状态变坏,功率下降,油耗增加,磨损加快,故障不断出现。为了防止上述情况的发生,就需要严格执行“防重于治,养重于修”的维护保养制度。


询价单